- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Раньше на регулярной основе покупал продукцию этого МКС, но то, что стало в последнее время, заставило меня сменить производителя. Молочка с привкусом химозы, который ничем нельзя перебить.
Раньше на регулярной основе покупал продукцию этого МКС, но то, что стало в последнее время, заставило меня сменить производителя. Молочка с привкусом химозы, который ничем нельзя перебить.
Регулярно приобретаю в фирменных магазинах кисло-молочную (и не только) продукцию завода. Большой выбор. Особенно люблю сыр брынзу, греческий йогурт, молочные коктейли, кисели в стаканах и желе с пребиотиком пектином. Качество устраивает, претензий нет. Продуктовая линейка постоянно расширяется и становится интереснее. Надеюсь и далее видеть...
Регулярно приобретаю в фирменных магазинах кисло-молочную (и не только) продукцию завода. Большой выбор. Особенно люблю сыр брынзу, греческий йогурт, молочные коктейли, кисели в стаканах и желе с пребиотиком пектином. Качество устраивает, претензий нет. Продуктовая линейка постоянно расширяется и становится интереснее. Надеюсь и далее видеть вкусные новинки от МКС.
Купил масло мкс сливочное любительское высший сорт дата на упаковке 11.03.21,оказалось прогорклым, с привкусом старости. НЕ ожидал от мкс ,буду искать другого производителя и другим советую.
Поначалу очень нравились новые сыры. В частности пармезан и монтазио. Вчера купили монтазио в вакуумной упаковке, после вскрытия внутри обнаружил Российский сыр... И по вкусу и по запаху. Очень некрасиво! Получив сомнительную выгоду - потеряли тысячи клиентов!
Для своего ценника, молоко отвечает качеству. Да, современные пищевые технологии помогают им в балансировке вкусовых качеств, цены, сроков хранения и отсутствия аллергических реакций у покупателей. Разумеется, если выбирать премиальный молочный продукт, который гарантирует отсутствие компонентов не животного происхождения, например торговой марки...
Для своего ценника, молоко отвечает качеству. Да, современные пищевые технологии помогают им в балансировке вкусовых качеств, цены, сроков хранения и отсутствия аллергических реакций у покупателей. Разумеется, если выбирать премиальный молочный продукт, который гарантирует отсутствие компонентов не животного происхождения, например торговой марки "Чабан" (Нальчикский молзавод), то сроки сразу будут меньше или же при заявленных сроках и технологичной упаковке, все равно остается риск, что натуральная продукция значительно быстрее испортиться. При этом цена будет в полтора раза выше. Капитализм - считайте сами, какого уровня вы потребитель.
Анисимов одно время сотрудничал с израильскими специалистами, так что с производственной точки зрения, там скорее всего все отлично.
Однако, что касается розничной сети и ее административной структуры (учитывая, что вначале магазины отдавались в управление, скажем так, бывшим охранникам руководства), то даже сейчас в магазине нового "премиального" формата, есть вопросы к когнитивным способностям сотрудников за прилавком. Понимаю, что профессионализм кандидатов и сотрудников под названием Продавец в ставропольском регионе очень низок, но для премиального формата можно было отдельно постараться. А так это просто те же яйца, только в декорациях Версаля, и действительно премиальный клиент этого может не оценить.