- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Для своего ценника, молоко отвечает качеству. Да, современные пищевые технологии помогают им в балансировке вкусовых качеств, цены, сроков хранения и отсутствия аллергических реакций у покупателей. Разумеется, если выбирать премиальный молочный продукт, который гарантирует отсутствие компонентов не животного происхождения, например торговой марки...
Для своего ценника, молоко отвечает качеству. Да, современные пищевые технологии помогают им в балансировке вкусовых качеств, цены, сроков хранения и отсутствия аллергических реакций у покупателей. Разумеется, если выбирать премиальный молочный продукт, который гарантирует отсутствие компонентов не животного происхождения, например торговой марки "Чабан" (Нальчикский молзавод), то сроки сразу будут меньше или же при заявленных сроках и технологичной упаковке, все равно остается риск, что натуральная продукция значительно быстрее испортиться. При этом цена будет в полтора раза выше. Капитализм - считайте сами, какого уровня вы потребитель.
Анисимов одно время сотрудничал с израильскими специалистами, так что с производственной точки зрения, там скорее всего все отлично.
Однако, что касается розничной сети и ее административной структуры (учитывая, что вначале магазины отдавались в управление, скажем так, бывшим охранникам руководства), то даже сейчас в магазине нового "премиального" формата, есть вопросы к когнитивным способностям сотрудников за прилавком. Понимаю, что профессионализм кандидатов и сотрудников под названием Продавец в ставропольском регионе очень низок, но для премиального формата можно было отдельно постараться. А так это просто те же яйца, только в декорациях Версаля, и действительно премиальный клиент этого может не оценить.