Роллы не вкусные, рис какой-то сладкий, на сайте, на острых роллах не указано, что они острые. Когда жаловалась в инстаграме, мне ответили в личке, нахамили. Сказали, что истинные знатоки японской кухни должны знать, что спайси соус острый. У меня желудок больной, поэтому половину роллов пришлось выкинуть. Ни извинений, ничего. И рис сладкий потому что он такой, оказывается, и должен быть, у них особая рисоварка. Когда у нас был бар, у нас был суши-повар и рисоварка, и рис никогда не был сладким. Так что роллы не рекомендую. А вот пиццы кусочек подруга давала попробовать, очень вкусная!
Добрый день! Спасибо ваш за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Как с вами можно связаться, чтобы вы помогли нам разобраться в сложившейся ситуации?
Вы можете написать мне в личку вконтаке vk.com/nadiz_art или инстаграм instagram.com/nadizart