Мебель Лотус

Гипермаркет мебели
  • Ставрополь, проспект Кулакова, 10е — 2 этаж
  • Малая Химия 80 м

Продавцы рассказывают и уговаривают хорошо . Но внимательно читайте договор до оплаты ! Оплатил 100% диван в октябре 2020 ещё не привезли, заканчивается январь. А в договоре написано что сроки поставки мебельный салон" ЛОТУС" может переносить по своему усмотрению ! Ни когда не пойду в этот магазин !

• Добрый день инкогнито и человек невидимка!

Спасибо за отзыв, хотя на Флампе они всегда одинаковые и нет возможности ответить писавшему. Фламп удаляет наши ответы и оставляет только фейковые...

Но это на их совести. Адрес указан одного салона, логотип совсем от другого, к кому обращается фейковый невидимка не понятно.

А заказы прошлого года мы все выполнили и развезли ещё в 2020 году.

Кстати, 2 ГИС, мы не будем всё равно размещать продвижение у Вас. И не надо звонить всем сотрудникам на личные телефоны, по несколько раз в день.

Хотя Вы опять удалите наш ответ и оставите только негативный фейк!

Ну что ж это Ваше лицо!

• Добрый день инкогнито и человек невидимка!

А заказы прошлого года мы все выполнили и развезли ещё в 2020 году.

Хотя Вы опять удалите наш ответ и оставите только негативный фейк!

Ну что ж это Ваше лицо!