GARAGE

Garage Express
  • Открыто до 19:00

Второй год обслуживаюсь в данном автосервисе, персонал вежливый, всё объяснят и подскажут, время ожидания авто занимает немного времени, есть гарантия качества работы и это радует.

Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😉

С 2018г. пользуюсь услугами этого автосервиса, хорошие мастера, разные рабочие хорошие специалисты, администраторы, все вежливые иисполнительные, вообщем всем огромное спасибо. Форд фокус обслуживаю у них .

Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Внимание и забота о каждом клиенте — это одни из основных принципов работы автосервиса GARAGE!

Ребята молодцы, всё грамотно, а главное без пыли в глаза и выкачки денег, за несуществующие проблемы. Всё по существу, советую!!

Автомобиль обслуживала Форд

Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.

Ребята работают достаточно быстро, ожидание не долгое (зависит от вида работ), мне меняли шаровую и выполняли сход-развал, по времени процедура заняла 2 часа. Стоимость работ удивила и порадовала. Персонал дружелюбный и квалификацированный. Качество 5 из 5👍

Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас

Отличные ребята, сделали все по высшему уровню, можно было бы поставить 10 звезд с удовольствием это сделали. Подсказала все что нас интересовало и даже дали контакты. Спасибо им огромное 👍

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку специалистов нашего автосервиса)