Хочу выразить огромную благодарность автосервису Гараж, а особенно мастеру Сергею за хорошую, оперативную работу и вежливо отношение к клиенту. Сергей большой молодец, всегда доводит дело до конца и не остаётся равнодушным в последующем! Помогал мне ни раз. Обслуживанием и ремонтом машины очень довольна. Вся команда сервиса молодцы, делают свою работу на все 100%. Вы являетесь одной из тех немногих организаций, людей, после работы и общения куда хотеся возвращаться снова, ну конечно не на огромный ремонт 😂 Желаю вам развиваться и побольше клиентов.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Внимание и забота о каждом клиенте — это одни из основных принципов работы автосервиса GARAGE!