Я обратился в пятницу 15 30 по почте. Позвонил сообщил что отправил материал по почте. Сказали перезвонят, не перезвонили. Звоню в субботу, говорят менеджеров нет, все загружено. Говорю, если я уже на флешке принесу распечатать, получится, говорят нет, загруженность.
Мне отвечают в понедельник что заказ принят, я перезваниваю говорю есть ли...
Мне отвечают в понедельник что заказ принят, я перезваниваю говорю есть ли вопросы, все ли понятно по печати, говорят да все понятно. Отправили мне чек на оплату, я оплатил, сказали запустят в работу.
Вторник не какой информации, звоню в 12 дня, мне очень грубо и по хамский отвечают кто вы и что вы, звоните менеджеру, очень не приятно разговаривали. Звоню менеджеру, говорят что не пустили в заказ еще, потому что не разобрались, где что печатать, хотя я спрашивал есть ли вопросы по печати. Пока еще жду, надеюсь хоть нормально распечатают.