Ужасная работа менеджеров. Утром 22.12 звонили, уточняли статус груза, сказали груз прибыл на терминал. Оформили заявку на доставку, на этот же вечер с 18 до 22. В итоге вечером смотрим на сайт, статус "доставка на адрес". Звоним, а у них 1 место потерялось из 26, весом 13кг из ТОННЫ не крупного оборудования. И доставку они нам не могут организовать. А, позвонить предупредить менеджер Анна не захотела. И то, что они госзаказ на 3.5 млн сорвали, им абсолютно плевать. И согласовать доставку 25 мест, тоже отказались. А, у нас уже согласование на работы утром, допуски оформлены на режимный объект. С руководством договоренность.
Гоните в шею, эту Анну и за ее счёт утром груз доставляйте. з.н.200994461
Рекомендовать не могу, хоть и сотрудничать приходится постоянно.
Здравствуйте, Alexander! Та часть груза , которая уже поступила на терминал доставлена до адреса 22.12.20. Ведется работа для определения точного местоположения не прибывшей части груза. По прибытию груза Вас оповестят. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.