АйтиГен

Сервисный центр
  • Ставрополь, улица Николая Голодникова, 4 к2 — цокольный этаж
  • ж/к Соборный 150 м

Взяли на проверку видеокарту, сказали что проверят через 3 дня, проверили в этот день. Сказали по телефону , что чип сгорел. Такое ощущение, что никто даже не смотрел. На другой день пришёл забирать в 10-00 никого нет, открыли в 10-30. Порядка в организации работы нет. Что уже говорить о ремонте.

• Добрый день!

Нам реально очень жаль, что ваша видеокарта Sapphire RX470 вышла из строя. Мы понимаем, что это грустно и обидно. Особенно, учитывая нынешние очень высокие цены на видеокарты. Мы понимаем, что это вас расстроило и сочувствуем вам. Но, если честно, не считаем проблемой быструю диагностику. У нас в штате работает специалист со стажем порядка 10 лет в этой сфере. Данная проблема на вашей видеокарте действительно не очень сложно диагностировалась.

По поводу времени открытия — да, действительно, наш администратор задержалась в этот день. Но не на пол часа, как вы указали, а на 10 минут. К сожалению, ставропольские пробки и погода вносят свои коррективы. Также приносим свои извинения за подобный момент перед всеми, кому это доставляет неудобство.

Нам очень жаль, что разочаровали скоростью работы. В следующий раз, если нужно будет, чтобы мы затянули диагностику на больший срок, чем это действительно необходимо - пожалуйста, предупредите об этом заранее при сдаче устройства на ремонт. :)