Обращался с заменой hdmi на плойке. Сделали в тот же день. Качество ремонта понравилось, цены адекватные, сотрудники приветливые. Обращался по рекомендации друзей и теперь буду тоже вас рекомендовать. Всех благ!
Лучшие в городе! Много раз выручали с ремонтом ноутбуков и телефонов. Ремонтируюсь сама и советую друзьям. Все довольны. Успехов!
Взяли на проверку видеокарту, сказали что проверят через 3 дня, проверили в этот день. Сказали по телефону , что чип сгорел. Такое ощущение, что никто даже не смотрел. На другой день пришёл забирать в 10-00 никого нет, открыли в 10-30. Порядка в организации работы нет. Что уже говорить о ремонте.
Добрый день!
Добрый день!
Нам реально очень жаль, что ваша видеокарта Sapphire RX470 вышла из строя. Мы понимаем, что это грустно и обидно. Особенно, учитывая нынешние очень высокие цены на видеокарты. Мы понимаем, что это вас расстроило и сочувствуем вам. Но, если честно, не считаем проблемой быструю диагностику. У нас в штате работает специалист со стажем порядка 10 лет в этой сфере. Данная проблема на вашей видеокарте действительно не очень сложно диагностировалась.
По поводу времени открытия — да, действительно, наш администратор задержалась в этот день. Но не на пол часа, как вы указали, а на 10 минут. К сожалению, ставропольские пробки и погода вносят свои коррективы. Также приносим свои извинения за подобный момент перед всеми, кому это доставляет неудобство.
Нам очень жаль, что разочаровали скоростью работы. В следующий раз, если нужно будет, чтобы мы затянули диагностику на больший срок, чем это действительно необходимо - пожалуйста, предупредите об этом заранее при сдаче устройства на ремонт. :)
Нужно было отремонтировать стик на геймпаде ps4, после первой замены стик не работал корректно, предложили поменять еще раз бесплатно, после второго ремонта тоже не заработало. По словам мастера проблема в ревизии геймпада. Сотрудники сами предложили вернуть деньги, и вернули через 15 минут переводом.
Вежливые сотрудники, уважительное отношение к...
Вежливые сотрудники, уважительное отношение к клиенту.
Крайне доволен сервисным центром.
Большое спасибо за приятную оценку! Очень жаль, что так и не смогли решить данную проблему, хоть и сделали все что смогли. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Помогли со всеми моими вопросами!
Помогли со всеми моими вопросами!
Телевизор, телефон, ноутбук, портативная колонка. Разбивал, ломалось само, заливал соком, ронял с третьего этажа - что только с техникой не было. Сейчас все в строю. Пару раз клеил 3D защитные стекла, делают скидку как постоянному клиенту (вместо 600 руб - 500, мелочь, а приятно). Несколько раз звонил и просил консультацию, вообще без каких-то проблем подсказывали. Одно из лучших мест в Ставрополе, я считаю
Яков, спасибо за отзыв! Приятно читать, что смогли помочь Вам. Обращайтесь, если потребуется)