Ужасное заведение! Все через одно место.
Начиная с того, что заказали вино. Официантка очень долго не могла его открыть, потом унесла. Сказала, что попросит кого-нибудь помочь ей открыть. В итоге вино открыли, но не при нас! Что не допустимо, спиртные напитки должны открываться при клиентах. Вдруг нам что-то туда подсыпали или вообще вино...
Показать целиком
Ужасное заведение! Все через одно место.
Начиная с того, что заказали вино. Официантка очень долго не могла его открыть, потом унесла. Сказала, что попросит кого-нибудь помочь ей открыть. В итоге вино открыли, но не при нас! Что не допустимо, спиртные напитки должны открываться при клиентах. Вдруг нам что-то туда подсыпали или вообще вино перелили. Из заявленных блюд в меню, могли приготовить только 10%. Так как у них не было нужных ингредиентов! Хотели заказать закуску точно не помню с чем, но что-то морское вроде, но официантка сообщила, что у них не хватает ингредиентов. Хотели заказать коктейли Имбирный пряник и Сникерс. Официантка нас начала переубеждать, чтобы мы заказали алкогольные коктейли. И как Вы думаете, почему? Потому что у них опять не достаточно ингредиентов! Ладно, решили заказать по десерту, попросили штрудель. И опять 25! На этот раз у них нет мороженого! Из 4х видов десертов, у них был только один. В итоге что ни попроси, ничего нет! Я спрашиваю у официантки, почему у них ничего нет. Она ответила, что она не виновата в том, что мы заказываем именно то, чего у них. Если бар не в состоянии приготовить то, что в меню имеется, тогда нужно вычеркнуть эти блюда. От безвыходности заказали цезарь, потому что его они могли приготовить. Зачем держать столько персонала? Несколько секьюрити, диджей, администратор, официанты. Кто-то из них же может сбегать в соседний магаз за мороженым. Не дефицитный ингредиент! Официантка даже не извинилась за доставленные неудобства. Обслуживание на нулевом уровне! Никому не советую этот бар!
Среди баров, кафе и ресторанов большая конкуренция, общественные заведения на каждом шагу. Потерять клиентов очень легко.