Ура!!!!посетила мастер класс по итальянской кухне. Готовить, честно, не люблю, но на время мастер класса я об этом забыла)) поразило то, что у каждого участника свой набор посуды, ингредиентов и даже своя техника! Расчитывала, что лук мне резать не придется😂 но нет, каждый прошел все стадии приготовления блюда. Это очень серьезное отличие от...
Показать целиком
Ура!!!!посетила мастер класс по итальянской кухне. Готовить, честно, не люблю, но на время мастер класса я об этом забыла)) поразило то, что у каждого участника свой набор посуды, ингредиентов и даже своя техника! Расчитывала, что лук мне резать не придется😂 но нет, каждый прошел все стадии приготовления блюда. Это очень серьезное отличие от других школ, где готовит шеф, а все сидят и смотрят. Теперь мне кажется, что я люблю готовить! Шеф Базилика Илья рассказывал не только секреты по теме мастер класса, но и еще кучу всего полезного. При этом атмосфера настолько ненавязчивая и позитивная, что я теперь уверена, что готовка может быть отличным досугом! Теперь хочу на все мастер классы сходить.
И еще первый раз с таким столкнулась, что я не доехала до дома, а фотоотчет уже готов!
Ребята, советую всем!!! Идите скорее!