- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В Сабае очень вкусные супы. Том ям с морепродуктами лучший в городе на мой взгляд, хотя в нашем городе конкуренция невероятная. Очень хотелось попасть из-за нового вида рамэна в меню, который ввели после фестиваля рамэнов, если я все правильно поняла. Кстати, на фестивале рамэнов мне удалось попробовать дан-дан версию - вкусно, сливочно, интересно....
В Сабае очень вкусные супы. Том ям с морепродуктами лучший в городе на мой взгляд, хотя в нашем городе конкуренция невероятная. Очень хотелось попасть из-за нового вида рамэна в меню, который ввели после фестиваля рамэнов, если я все правильно поняла. Кстати, на фестивале рамэнов мне удалось попробовать дан-дан версию - вкусно, сливочно, интересно.
Утку не ем, поэтому до этого только грустно вздыхала, разглядывая позицию в меню, а тут рамэн с уткой пропал, заместо него две позиции - со свининой и курицей. Взяла. Муж захотел местного фо бо. По поводу рамэна: была в московском заведении нашего земляка, именитого ресторатора. Там очень нежно и бережно следят за технологией приготовления данного блюда, долго вываривают бульон, чутко относятся к лапше и мясу. Так вот, вернемся в Сибирь. Я в восторге была от рамэна: такая элегантная остринка, вкуснейшая упругая лапша, маринованное яйцо - все невероятно гармонично и симфонично, бульон правильный, наваристый, пряный. Однозначно вернусь еще за вашими супами. Ну очень уж вкусно. И за фо бо вернемся. Уж очень фактурный и яркий он в вашем исполнении. Единственный нюанс, очень субъективный: фо бо хочется в острой интерпретации. Предложенных специй не всегда хватает, чтобы сделать его острым. Муж расстроился, что не смог сделать суп острым. Но вкусовых качеств это все равно не умаляет.
Очень достойные супы. Вкусно.