- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Из плюсов: мидии в сливочно-сырном соусе.
Минусы: все остальное.
Отвратительная входная зона-нет ни одного зеркала, шкафы в потолок, но в каждом 10 вешалок, а можно было и систему установить для второго ряда сверху. Получается, что мое пальто висит вне зоны моей видимости, но около других столов, а от столов то и дело отстреливают раковины мидий в...
Из плюсов: мидии в сливочно-сырном соусе.
Минусы: все остальное.
Отвратительная входная зона-нет ни одного зеркала, шкафы в потолок, но в каждом 10 вешалок, а можно было и систему установить для второго ряда сверху. Получается, что мое пальто висит вне зоны моей видимости, но около других столов, а от столов то и дело отстреливают раковины мидий в соусах от белого до бордового. Положить вещи или поставить сумку,чтобы одеться некуда.
Столы очень маленькие и неудобные, расположены так, будто ты близкий родственник с какими-то товарищами по обеим сторонам от тебя.
На входе тебя никто не встретит, ты попадаешь в муравейник, все куда-то движутся по кругу.
Если ты смог раздеться, то ты бежишь занимать стол. Да, пойманый официант так и сказал "бегите вон к тому, а то сейчас побегут другие".
Заказ нужно делать на кассе. Очередь ло кассы была человек из 20.
Санузел. Две кабинки на 100-140(?) посадочных мест? Мыла нет, урны переполнены.
Уюта и атмосферы нет.
Мидии были хороши, а вот креветки нет. Они были в мокрой липкой панировке и ждать их пришлось очень долго.
Так же я озвучила,что ничего абсолютно не должно быть острое, но соус к креветкам оказался остро-сладким.
Мне не понравилось это заведение.
Если вы идете исключительно поесть мидии, то вполне. Если вы хотите эстетики, комфорта, уюта...вам не сюда.
Усугубляет дело тот факт,что мне есть с чем сравнить) я бывала в этом заведении во многих городах нашей страны и это худшее.