- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вчера имели несчастье попасть на бизнес-ланч в Дубровин. В прошлом году ходили часто, уровень был гораздо выше. Но вчера был дождь, а выбора заведений особо не было. Блюда в бизнес-ланче на тройку, но проблема вовсе не в них. Попали в руки абсолютно неграмотного молодого официанта, который сам не знает, сколько стоит чай в бизнес-ланче и платная...
Вчера имели несчастье попасть на бизнес-ланч в Дубровин. В прошлом году ходили часто, уровень был гораздо выше. Но вчера был дождь, а выбора заведений особо не было. Блюда в бизнес-ланче на тройку, но проблема вовсе не в них. Попали в руки абсолютно неграмотного молодого официанта, который сам не знает, сколько стоит чай в бизнес-ланче и платная или бесплатная хлебная корзинка. В процессе расчета задал вопрос: чай разделить или нет? Разделите. "Я не смогу разделить". Ну тогда зачем спрашивать? Хорошо, посчитайте в один чек. Сколько стоит? 220р. Как 220р, если в бизнесе одна чашка 0.2 по 60р? Чай не из бизнеса? "Это из бизнеса". Ок, считайте как есть. Пока я отвлеклась, заявил моей коллеге, что посчитал чай в чек "вот, женщине". Я понимаю, что у нас разница в возрасте лет 10 точно есть, но не до такой степени. Ему просто повезло, что я не услышала данное высказывание в свой адрес. Доложили о проблеме менеджеру. Сделали перерасчет за чай, который действительно был неправильно посчитан. Предложили с собой десерт из основного меню в качестве комплимента, мы выбрали Наполеон, дали одну порцию на двоих. Видимо, мне, за "женщину". Когда настал момент попробовать десерт, открылся еще один замечательный момент - буквально "вишенка на торте". а точнее ПЛЕСЕНЬ. От всей души благодарим ресторан за такой чудесный комплимент с бесплатным пенициллином. Фото прилагаю. Приятного аппетита!