Без сомнения, самое достойное заведение на Уралмаше. По уровню где-то рядом Жадина Говядина, но именно что где-то рядом. При том, что уровень этот не предполагает обязательно высокого ценника.
Про интерьер здесь и так уже достаточно написали многие фламперы. Но одного лишь интерьера для высокой оценки порой недостаточно. Есть масса примеров, когда...
Показать целиком
Без сомнения, самое достойное заведение на Уралмаше. По уровню где-то рядом Жадина Говядина, но именно что где-то рядом. При том, что уровень этот не предполагает обязательно высокого ценника.
Про интерьер здесь и так уже достаточно написали многие фламперы. Но одного лишь интерьера для высокой оценки порой недостаточно. Есть масса примеров, когда дизайн отменный, а сама составляющая ресторана проседает. В Рояле как раз есть баланс.
Я в Рояле бываю примерно раз в месяц, успел обзавестись именной картой.
Мне хочется сказать именно о том, зачем я хожу в ресторан. Это за тем, что у меня никогда не получится приготовить самому. То, что беру здесь всегда - биф-салат с телятиной. Он всегда один и тот же в любой мой визит и не обманывает моих ожиданий. Сочный, вкусный и большой.
Утиная вяленая грудка, очень пикантная закуска, только вот не всегда есть в наличие. Не знаю, в чем уж причина.
Солянка по-грузински, казалось бы, откуда она в английском пабе? Но по факту - это безумно вкусный и наваристый суп-гуляш, сытный и самодостаточный.
Из горячего беру или говядину в слоеном тесте или, если я не один, то свиную рульку. Рулька - это что-то. Вкуснее до этого ел только в Швейке на Луначарского, который сейчас по-моему уже закрылся. Блюдо здесь подается минимум на двоих здоровых мужиков, с капустой, беконом, хреном и горчицей. Невероятное блюдо по размерам и эмоциям))
Радует, что кухня всегда держит марку. Но есть пожелание чаще предлагать какие-то спецпредложения. Позиции в большинстве своем в меню не меняются годами. Хотя плохо ли это?