По-столичному приятный, но по-красноярски стерильный интерьер :) в таком историческом здании хочется больше истории :) не минус конечно, всё по канонам грин хауса. Что касается терзаний предыдущих комментаторов по поводу цен... Ну, ребята, это не Республики и не ларёк, хотите поесть в центре и со всеми удобствами: розетки у каждого стола, туалет,...
Показать целиком
По-столичному приятный, но по-красноярски стерильный интерьер :) в таком историческом здании хочется больше истории :) не минус конечно, всё по канонам грин хауса. Что касается терзаний предыдущих комментаторов по поводу цен... Ну, ребята, это не Республики и не ларёк, хотите поесть в центре и со всеми удобствами: розетки у каждого стола, туалет, ~30 мест, разнообразное и новое для таких едален меню, свежие продукты — извольте и ценник принять, который не так уж высок для всего вышеперечисленного.
К шаурме претензий нет, фалафель конечно еще не обкатан до образа и подобия первоисточника, фритюр будто катлетный или наггетсовый, слишком рыхлый, недостаточно зажарен, соус совсем не фалафельный, хумуса отдельно нет. Вкусно, но не то, если знаком с фалафелем. Время приготовления за три посещения — не более 10-12 минут на три позиции.
В общем и целом, для центра города это хороший фастфуд питерско-московского формата, который не все местные пока понимают, со временем, я надеюсь, Цыпа лишится и незначительных недостатков кухни.