С Желдорэкспедицией начали работать недавно, по совету друзей. Мы изготавливаем корпусную мебель, и отправляем ее в разные города РФ, а география присутствия у этой компании большая. Упаковка разная у нас, но иногда требуется жесткая упаковка. Когда просим сделать обрешетку в Желдорэкспедиции, то ребята делают ее качественно и на совесть. Все грузы, куда мы только не отправляли, приходят целые, без повреждений. Никто из наших клиентов-получателей, не жаловался. Наоборот им нравиться получать грузы в это ТК , груз приходит, без опозданий, в заявленный срок, да и по стоимости дешевле, чем в других компаниях. Как нам, в Ставрополе, так и нашим получателям, нравится месторасположение в городе, так же когда сдаем грузы, у них нет очередей, и все находится в одном месте, сдал груз, и тут же его оформили, никуда не перемещаясь. Еще, когда прозваниваешь заранее, по стоимости перевозки на то или иное направление, дают быстрый, четкий ответ , уточняя все моменты, правда дозваниваемся не с первого раза. Бывает, по тем или иным причинам, мы не можем привезти груз для отправки , а получателю, нужен груз срочно, тогда мы по телефону, звоним оператору Желдорэкспедиции и заказываем забор груза. Водитель приезжает, как правило, на следующий день, но бывает, забирают груз в день подачи заявки, за что отдельное спасибо им!
Поэтому, я могу с уверенностью рекомендовать компанию Желдорэкспедиция ! А компании, как своему партнеру, желаю дальнейшего развития и так же держать качество предоставляемых услуг на высоте.
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.