Процесс установки окна прошёл быстро и без лишних хлопот. Рекомендую всем, кто хочет обновить свои окна!
Впечатление осталось положительное. На всех уровнях нами занимались профессионалы. Менеджер, замерщик, монтажники, все внесли свою лепту в наши новые окна. Качеством довольны, даже спустя полгода из щелей не дует, ручки не заедают.
Решили установить окна перед Новым годом, заказали услугу в этой компании. Монтажники справились в срок и качественно. Можем рекомендовать их услуги.
Решили заменить окна в квартире и обратились в эту компанию, так как слышали о высоком качестве их работ. Заказали окна для всех трёх комнат и кухни. Стоимость в процессе не менялась. Хотим поблагодарить монтажников за их работу.
Заказывал алюминиевые двери для коттеджа. Процесс был простой - замер, изготовление, установка. Все сделали быстро и аккуратно. Двери вписались в интерьер, выглядят солидно. И главное - хорошо держат тепло.