Юпорт

Магазин
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Сегодня покупали телефон в данном магазине, всё очень понравилось, очень вежливые и приятные продавцы, на фоне играет приятная музыка! Вернёмся обязательно еще.

Озаботились за покупкой кондиционера. Обошелся нам недорого по акции, да еще и установка бесплатная. Доставку пришлось оплатить, мастера - установщики привезли все через 5 часов после покупки и довольно быстро все установили. Спасибо, теперь будем ждать скидку на пылесос.

Купил в юпорт-техника.рф яндекс станцию. Приняли заказ в работу быстро. Доставку выполнили без нареканий. Все отлично прошло. Покупкой доволен!

Каталог товаров большой, глаза разбегаются, навигация удобная - быстро подобрал себе нужный смартфон по фильтрам. Заказ также сделал быстро за пару кликов, форма регистрации совсем маленькая.

Это один из лучших магазинов на мой взгляд. Покупала в этот раз пылесос, заказ был у меня дома уже через 3 часа. Качество товара превосходное, сервис безупречный. Я без раздумий буду сотрудничать с ними ещё очень долго.