Юпорт

Магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Доделали ремонт на кухне и присмотрели здесь отличный холодильник Бирюса. Жене понравилось, что есть возможность перевешивания двери и звуковая индикация открытой двери. Оформили быстро и доставили бесплатно. Выбором довольны.

Брал здесь в кредит минисистему PERFEO Party Maker 100. Есть запись на USB и флешку. Именно то что искал. Гарантия на один год. Выбором полностью доволен.

Ценю за скорость в оформлении и умении персонала грамотно рассказать о товаре. Свой iPad Air 13 брал здесь. Не пожалел ни разу.

Срочно отправили в командировку, а старую бритву найти не смог. Времени оставалось мало,  вспомнил, что на юпорт-техника есть сайт. Зашёл, нашёл бритву HYUNDAI, понравилась, тут же заказал. Не успел даже собрать вещи, а бритва уже была у меня. Работает отлично! Эту точно не потеряю.

Купили в магазине  юпорт-техника электрическую мясорубку, и теперь готовим домашние колбасы. Мясорубка мощная и легко справляется с любыми продуктами. Процесс приготовления стал быстрее и веселее благодаря этому устройству. Рекомендуем всем любителям мяса!