Приятное заведение для посещение с семьей или друзьями для перекуса. Улыбчивый персонал, вкусная еда, красивая подача.
На регулярной основе посещаю это кафе, очень нравится атмосфера и интерьер, красивое, эстетичное меню, но на этом плюсы не заканчиваются. Вкусовые качества еды на уровне, а также сервис и подача.
На регулярной основе захожу на бизнес ланч, недорого и вкусно. Обслуживание всегда быстрое, отдельный плюс за приветливый персонал. Место также подойдет и для вечерних посиделок, отличное меню и атмосфера.
Вкусные блюда, еда,. Милый персонал. И ценник не высокий. Мне все нравится здесь. Советую...))
Хорошее кафе, есть бизнес ланч, но он мне не особо пришелся по душе. Не плохая барная карта, с большим выбором коктейлей и шотов, алкоголь не разбавляют, всё вкусно. К кухне нет никаких вопросов, разнообразно и сытно, позиции все понятные и не возникает вопросов, только вот над подачей они не особо заморачиваются. По цене вышло даже меньше, чем я ожидал.