Мне помогли разобраться с моими проблемами, мне становится лучше. Понятно, что за 10 дней все не уйдет, но я уже понимаю, что дальше делать и в каком направлении двигаться дальше. Также мне дали необходимые рекомендации.
Комфортная обстановка. Очень вежливое обслуживание. Мне понравилось и расслабила спину. Более менее нормально было. Вполне возможно, что обращусь снова. Если невролог разрешит, буду проходить курс. Девочка мне всё рассказала. Подробно все описала: как, что, какие противопоказания. Сказала, если я приду, чтобы обязательно проконсультировалась с терапевтом, который там находится и сделала МРТ, так как есть некоторые сложности с позвоночником у меня. И если будет разрешено, то можно проходить ЭКЗОмассаж.
Понравилось ощущение после массажа. Болели ноги, доктор объяснила, что на самом деле все шло от поясницы.
Понравился доктор, все предельно и ясно объяснил. Оборудование хорошее. После прохождения курса массажа чувствовал себя хорошо. Был на пробном посещении, планирую ходить на постоянно основе. Встретили прекрасно, вежливо и корректно.
На пробном посещении доктор сделал массаж нам и объяснил суть, нам понравилось. Рекомендовали сделать его перед приездом Олега и после. После первого массажа было ощутимо, что это действенно.