Виктория

Студия нейрокоррекции и раннего развития детей
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Мне понравились приятная обстановка в студии, где проходили нейропсихологическую коррекцию. Довольны квалифицированным специалистом, которая при нас провела занятия. Перед тем, как обратиться к ней, мы заранее изучили и посмотрели ее образование и сертификаты.

Я обращалась к давно знакомой мне Виктории Алексеевне, и мне понравилось в неплохом недавно открывшимся центре. Доктор провела коррекцию, с помощью игровых моментов добилась того, чтобы моя дочка забиралась на лестницу, играла в мяч, ходила, прыгала по сенсорным дорожкам и делала все, что нужно нашим наставникам.

Ребенку нравится студия, идет с удовольствием, приводит его мой муж. Самое основное это то, что ему комфортно с педагогом во время занятия по логопедической коррекции речи. Для меня важно, чтобы у ребенка был результат, чтобы все было системно. Сам логопед произвел на моего супруга положительное впечатление.

Юлия написала 2 отзыва об этом месте

Все отлично и хорошо! Мы занимались с логопедом Екатериной Алексеевной Берлинде, так как были проблемы с произношением, и я осталась довольна прогрессом. Специалист прекрасно взаимодействовала с ребенком, а выбрали мы ее из-за положительных отзывов.