На зимние каникулы специально для детей задерут цены с 350 до 500 минимум. Когда пытался поднять этот вопрос в вк группе , меня прост заблокировали. Да и абонементы на январь не продают.Каникулы время рубить бабло.
Каток стоит того, чтобы туда пойти, поевать на то, что находится очень далеко от меня. Я обкатала кучу разных льдов в самых разных городах страны. "Виктория" является одним из фаворитов. Лед всегда вовремя обновляют, к каждой паре коньков дают бахилы (это очень большая редкость), музыка хорошая, инструкторы всегда помогают, если вдруг что-то не получается.
Каток понравился. Хороший лёд, достаточно места. Плюс и то, что он крытый. Цены нормальные. Только от меня далековато, поэтому редко удаётся попасть.
Просто отличный каток. Самый лучший в городе. Много места, качественные коньки и довольно низкая цена за вход. Зимой обязательно будем сюда ходить
21:00
21:00