Прекрасный отель с приятной атмосферой. Рекомендую как для деловых поездок, так и для отдыха с семьей.
Удобно расположен по отношению к парку - буквально рядом. До центра, конечно, надо либо пройтись пешком, либо доехать на общественном транспорте. Всё очень понравилось. Отель маленький, тихо и комфортно, в номерах есть все необходимое, персонал приветливый.
Приезжали с детьми на несколько дней на соревнования. Персонал приветливый, номера просторные, чисто. В номере есть телевизор, холодильник, кондиционер, фен - всё работает без нареканий. В ванной набор гель д/душа, мыло, шампунь,зубные щетки с пастой. Туалетная бумага, чистые полотенца, которые поменяли вместе с уборкой номера через 2 дня от заселения. Были в конце марта, в номере тепло, даже открывали окна для проветривания. Рекомендую. Нам всё понравилось. Рядом парк с прекрасной аллеей для прогулок и вкусными блинчиками! До спортивных объектов рукой подать - пешком 10-12 минут, напротив большой крытый рынок и торговый центр, где можно вкусно и недорого прикупиться и покушать.
Останавливаюсь не в первый раз. Всё нравится.Работают круглосуточно, заселяют быстро в любое время. Номера чистые, можно заказать завтраки.
Путешествовали на машине, заехали в Ставрополь. Остановились в этом отеле. Приглянулся он нам внешне и бесплатной парковкой для постояльцев. Внутренний интерьер потрясающий, чистая, ухоженная территория. Персонал вежливый, приветливый - встретили, проводили и чай предложили. Брали номер с большой кроватью ,№6, если не ошибаюсь. Очень просторный номер. Есть все удобства - чайник, холодильник, телевизор, вай-фай, горячая вода. В номерах чисто, приятно пахнет. Расположение отеля хорошее- рядом рынок, парк, магазины. Отель отличный, советую.