Привезла кошку на стерилизацию. Делают два вида операций, обычную полостную и с миниразрезом. Внутри клиники чисто и уютно.
Клиника очень хорршая. Мы у этого ветврача уже 12 лет наблюдаемся. Цены доступные, а лечение всегда с подходом к животном.
Удобное месторасположение. Спектр оказания помощи: терапия-хирургия. Здесь же можно купить лекарства для своего питомца, которые прописали доктор.
Мы не частые гости ветеринарных клиник, но тут случилась беда. Заболел наш Кузьма. Коту было совсем худо. На наше счастье попали в отличную клинику. Большое спасибо Артему Гарьевичу и его команде! Высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам и их хозяевам, любовь к животным. А еще, безграничное терпение в ответ на идиотские вопросы, которые задают, посетители клиники, обеспокоенные состоянием своих любимцев.
Спасибо, очень приятно читать такие теплые слова от Вас
Хочу поделиться своим впечатлением. Мой кот перестал есть и медленно чах, пошла я туда на прием. Коту сделали клизму и дома он ходил с кровью. 2х дубовый шприц воткнул коту беспощадно. Им надо на скотобойне работать. Очень грубые по отношению к животным.
16:00