В ветклинику ООО ВЕТ.ПРОФИ я обращалась за оказанием услуги :кастрация кота.При осмотре кота Постниковым Евгением Ивановичем было обнаружено , что один из семенников находится в брюшной полости. Сам, Евгений Иванович, самостоятельно не смог сделать эту операцию, необходимо было в течение часа ждать другого хирурга Соколовского Николая Сергеевича, который занимается удалением семенников в брюшной полости- крипторх. Удаление одного семенника будет бесполезно и необходимо одновременно удалять два семенника, как мне объяснил Евгений Иванович.
С моего согласия , этими докторами было проведена операция-кастрация кота. В результате шов загноился, шел неприятный запах из-за того, как мне сказали, что кот своим языком занес инфекцию. А на мое предложение после операции одеть воротник, был ответ, что ничего не надо делать.
В день снятия швов этих докторов не было на рабочем месте, была девушка (ФИО я не знаю),которая и снимала швы. В итоге швы не срослись, было отверстие, которое на протяжении 2-х недель я обрабатывала самостоятельно. При этом мною были извлечены ,при очередной обработке, остатки операционного материала, на который при осмотре Николаем Сергеевичем, 19 августа 2025 года он сказал, что это слои новой молодой кожи(ткани).
Доктора меня убедили в том, что теперь кот будет спокойнее , метки делать не будет, но изменений никаких не происходило, а еще хуже стало поведение кота- агрессивнее и беспокойнее.
Тут я засомневалась, что во время операции были удалены все-таки два семенник, а не один, и спустя месяц после операции, проведенной в вашей клинике, вынуждена была обратиться в другую ветклинику. В результате проведенного УЗИ , выяснилось, что семенник в брюшной полости так и не был удален. Возникает вопрос, что тогда доктора удалили и мне показали после операции 12.08.25г. В связи с этим, мне пришлось снова согласиться на операцию питомца- удаление 2 семенника в брюшной полости уже в другой клиники и понести дополнительные расходы по этому поводу.
На вопрос:"Что удалили в итоге моему коту?" Ответ так и не дали в ветклинике ООО ВЕТ.ПРОФИ, потому что сами не знают, что удалили. ФОТО и ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ ИМЕЮТСЯ В НАЛИЧИИ.
НЕ советую обращаться в эту клинику к таким специалистам и врачам, и никому не буду ее советовать и рекомендовать