Совершенно невменяемый ценник. Причем сначала сантехник попытался обмануть сразу. Не получилось. В итоге первый заказ был выполнен за чересчур высокую, но еще условно вменяемую цену. После второго раза, когда ценник был завышен более, чем вдвое, я уже решил, что лучше переплатить и получить моральное право на отзывы, чтоб предостеречь других. Он так обрадовался, когда, усмехнувшись, я не стал оспаривать высосанную из пальцу калькуляцию. Он еще пыхтел, считал... что там было считать - 1 метр пластиковой трубы сколько стоит? Что-то еще рассказывал, что если в следующий раз что-то случится. то чтоб его вызвал. Ну конечно.
Причем, если обычно такие компании упирают, что дескать в 3 раза дороже, но все как часы, то здесь ничего подобного. Часть работы оставил абы как, За собой не убрал. Договоренное время просрочил. Пришлось назначать на другой день и так далее. То есть даже видимости нет.
Положительные отзывы о компании по-большей части купленные. Это можно увидеть по тому, что они почти все на 5 баллов. Живые люди гораздо чаще оставляют 4 или 3 балла, а не 5.
Я обычно оставляю хорошие отзывы, но в данном случае, считаю, что я честно заплатил за возможность оставить этот. Продублирую его где смогу.
Если у вас есть лишние деньги, то потратьте их в другом месте.