Теплотехника

Оптово-розничная компания
  • Закрыто

Да. Всё хорошо и быстро. Молодцы. Спасибо. Не стыдно рекомендовать такие магазины знакомым. В сочетании цена-услуга остался доволен.

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.

Добрый день, приобретал в данном магазине котел колонку для частного дома, было много вопросов по установке, мощности (не мог определится напольный котёл мне нужен или настенный), спасибо огромное ребятам, все подсказали посчитали, так сказать на пальцах! Покупкой доволен котёл греет! Ребятам за консультацию 5+++

Здравствуйте, Денис! Спасибо за отзыв.

Очень хороший магазин,грамотный и квалифицырованный персонал!Буду рад обратиться ещё... с удовольствием порекомендую к посещению данный магазин,своим друзьям и родственникам!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Благодарю сотрудников магазина "Теплотехника" за качественное обслуживание при покупке стабилизатора для газового оборудования:дали качественную консультацию и доставили покупку домой безвозмездно в удобное время, что было для меня очень актуально и ценно!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Большое спасибо. Обслуживание в компании отличное. Дали грамотную консультацию по приобретению бойлера. Очень внимательно отнеслись к оформлению документов.

Советую всем воспользоваться услугами компании.

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.