ТехноСервис

Центр технического обслуживания
  • Закрыто до 09:00

Ранее у нас не было сканера штрихов, переоборудовали торговую точку под новые потребности. По телефону подсказали что выбрать, посоветовали хорошее оборудование для печати этикеток и кодов. В общем, благодарю, мне эта помощь была необходима. Приятно работать с такими организациями как эта.

Сотрудничаем не первый год по разным вопросам связанным с торговым оборудованием, ни разу не возникало проблем. Недавно приобрел новую технику в магазин. С весами и кассой полный порядок, все работает идеально. Открыли новый отдел в магазине, подключение нового оборудования без хлопот.

Компанию выбирал по отзывам. Предпочитаю работать с проверенными конторами, которые ответственно относятся к своей работе. Эти ребята оказались настоящими профи. Помогли мне обновить ПО на кассе и разобраться с маркировкой товаров. Теперь всё работает как часы! Буду рекомендовать их всем знакомым предпринимателям.

Отличная компания! Помогли мне с регистрацией в системе «Честный знак», всё объяснили и показали. Сотруднику, который с нами работал, отдельное спасибо за терпение. Мне было важно во всём разобраться, поэтому задавала так много вопросов. Теперь я могу спокойно работать, зная, что у меня всё в порядке. Рекомендую!

Нравится, что все хлопоты по обслуживанию кассы берут на себя. Работают быстро, всегда пунктуальны. Цены повышают редко, если грядёт повышение, сообщают об этом заблаговременно. Плюс здесь же можно приобрести кассовое оборудование. Удобно. Нам сервис нравится.