Я часто захожу в это кафе-столовую. Там интерьер приятный, еда вкусная, поесть можно быстро и недорого. На перерыве зайти, пообедать - идеально. Мои сотрудники тоже любят сюда на обед приходить, мы рядом работаем.
Периодически обедаю в этой столовой. Не смотря на низкую цену, качество блюд на высоком уровне, не смотря на большие порции. Поддерживается высокий ассортимент и постоянно ретируется меню. В помещении убрано и нет посторонних запахов, а это уже говорит о многом. Рекомендую!
Хорошая столовая. Обедаю там каждый день. Вкусно как дома. Цена приемлемая. Самое главное для меня, что прихожу на работу и не воняю "столовкой".
В который раз там меняется владелец, но последний хозяин это просто мрак! Сидит на кассе тетя которая всем говорит "нет сдачи!" Оказывается это директор. Разводит эта "директор" ручонками и говорит не дам сдачу! Нечем! Подозреваю что это такой ход чтобы повысить прибыльность. Мы на работе прозвали это место "столовая сдачинет" еда - на 3. В нескольких минутах ходьбы нормальная столовка в общаге мед института. Там очередь. Но очередь это показатель качества в наше время