В детейлинг студию приезжал на тонировку, все прошло хорошо. Мне понравилось, что я заранее записался, приехал ко времени и сотрудники сразу выполнили услугу, а потом отдали автомобиль, при этом все проконтролировав, мастера молодцы.
Всё отлично! Мне максимально всё понравилось! Я ребят уже давно знаю, не в первый раз уже обращаюсь. Выбираю Ставтон, потому что мастеров хороших сложно найти. Пользуюсь услугами бронирования автомобилей. Всё устраивает!
Мне сделали бронировку автомобиля за сутки. Хорошее качество работы мне понравилось, все выполнили быстро, отлично, пригласили через неделю на проверку, переживают за свою работу. После окончания работ все рассказали, показали.
У детейлинг студии удобная, близкая к дому локация. Мастера хорошо меня обслужили, сделали свою работу и выполнили бронирование моего автомобиля. Меня всё устроило!
Сотрудники молодцы, дружелюбные и профессиональные! Уже не первый год обращаюсь в Ставтон, в этот раз на тонирование передних стёкол и полосы сверху лобового. Всё было отлично, как и всегда, мне понравилась и скорость, и качество работы, и общение. В общей сложности справились за час.