Нужны были светильники определенного размера и мощности, нашли в этом магазине. Консультант подобрал необходимый товар. Спасибо.
Делаю ремонт, дело дошло до светильников, ездил в леруа и по доваторцев, где-то не устроила цена, где-то не было в наличии, в одном месте даже отфутболили, мол мы не знаем, что вы хотите, и вообще не трогайте нас. Заехал в Ставсвет на Селекционной. Персонал очень приветливый, девушка-дизайнер подобрала из каталогов споты; цена и срок доставки устроили. Приехали в обещанное время, даже немного дешевле чем обещали! Буду теперь выбирать у них люстру. Очень удобно, что можно не стоять в очереди, а просто работать с ними по WhatsApp`у. Самое главное жена довольна! Советую!