Отличное место для любителей современной музыки, тусовки, где можно выпить что-либо на свой вкус.
Благодарим за отзыв, Мы очень рады, что наш бар радует Вас!
Благодарим за отзыв, Мы очень рады, что наш бар радует Вас!
Интересный коктейль бар с интересным дизайном и современной музыкой. Отличное место для новых знакомств. По меню все достаточно скудно - не кушать туда люди хотят, а вот карта по коктейлям более чем обширная
Благодарим Вас за обратную связь! В ближайшее время мы запускаем обновлённое меню по кухне,где будет много новых интересных блюд! Будем рады новой встрече,нам есть чем Вас удивить)))Благодарим Вас за обратную связь! В ближайшее время мы запускаем обновлённое меню по кухне,где будет много новых интересных блюд! Будем рады новой встрече,нам есть чем Вас удивить)))