Состояние

Центр списания долгов
  • Закрыто

Компания стала настоящим спасением! За годы кредитов накопились огромные суммы, которые уже невозможно было выплатить. Благодаря грамотному юридическому сопровождению специалисты грамотно подготовили документы и успешно завершили дело о банкротстве. Теперь спокойно живу дальше, никаких звонков коллекторов больше нет.

Списание долгов дало мне второй шанс начать с чистого листа. Я смог восстановить кредитную историю и заняться своими мечтами. Очень благодарен за эту возможность!

Обратилась сюда когда уже начались серьёзные проблемы с долгами и на меня началось моральное давление от банков. Центр списания долгов взял эту проблему в свои руки и помог мне оформить банкротство и утрясти все нюансы с банками. Работа меня поразила, всё чётко было отработано. Сожалею только о том, что не обратилась сюда раньше.

Профессионализм и забота о клиентах — вот что отличает этот центр. Они помогли мне разобраться с долгами и вернуться к нормальной жизни

Процедуру банкротства провели отлично, весь процесс оказался не таким болезненным как я полагала и спокойным.