Соло

Медицинская клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Замечательная клиника, приятно в ней находиться. Грамотные, вежливые специалисты. Много разных услуг. Обращалась несколько раз, всё понравилось, есть результат. Рекомендую.

В клинике работает прекрасный гинеколог, которая в буквальном смысле слова, помогла мне сберечь семью и заново наладить семейную жизнь с супругом. Она помогла мне восстановиться после родов и грамотно подобрала контрацепцию, в комплексе с инъекционным лечением. Восстановиться удалось буквально за 2-3 месяца. Спасибо!

Замечательная клиника, пользуюсь различными услугами этой клиники уже несколько лет. Обширный перечень услуг и для оздоровления организма, и для поддержания красоты, что на мой взгляд важно любой девушке.

Очень удобно, что в одном месте собрано столько грамотных специалистов, и предоставлен широкий перечень косметологических и не только услуг. Можно отдохнуть душой и телом. Режим работы позволяет уделить себе время и после своего трудового дня, что очень удобно.

Хорошая клиника. Вежливый, внимательный персонал. Проблема, с которой обратился ушла. В целом доволен результатом