Заказывали на вечер роллы с пиццей. В принципе вкусно, но подача блюд желает быть лучше. Ожидание заказа тоже было не слишком маленькое.
Заказали роллы для ребёнка,это просто ужас.Жареные роллы с креветкой.Не советую это место.Посмотрите только на это
Заказали пиццу с самовывозом, нам предложили приехать через два часа. Мы приехали через два с четвертью часа, пицца не готова ("ещё не собрали", как объяснила нам кассир). Предложили подождать полчаса. Пришли через полчаса, пицца не готова. Я понимаю, что предпраздничный день и заказов много. Я не понимаю, зачем врать и почему трех часов не достаточно для исполнения заказа без доставки
Полное самообслуживание,столы грязные,грубые официанты не знающие меню!Посоветовать это заведение не могу.
Пица вроде вкусная. Всегда свежая. Персонал приветливый. Часто бываю тут. Рядом с работой, очень удоббно!