Меню интересное, изучали его долго, но к сожалению попробовать не удалось.
Просидев за грязным столом довольно долго, официанта мы не дождались и ушли.
Меню интересное, изучали его долго, но к сожалению попробовать не удалось.
Просидев за грязным столом довольно долго, официанта мы не дождались и ушли.
Ужас! Не ходите никогда! Хуже не видела! Пицца не вкусная! Причём вся! Заказали пять видов. Есть не смогли.
Очень не комфортно -- громкая музыка, персонал ругается на повышенных тонах, полы моют прямо в присутствии гостей, сильный запах хлорки при этом. Вода в туалете только холодная, сушилка едва сушит. Для посиделок и перекуса это кафе не рекомендую.
Пицца ничего (брала Бамбино), но тесто встречала вкуснее, здесь жестковато и суховато, и как-то жирновата она мне показалась.
Пиццу принесли быстро, но Маргарита пересушенна, а на другой начинки кот наплакал. Больше не приду сюда.
В "Сеньере" есть самая большая пицца в городе и это здорово. Среди доставки пиццы для большой компании конкурентов нет
P.S
Правда, моей девушке не нравятся, что там много специй но это мне нравиться. Рекомендую