Взял на самовывоз "Синьору" по акции во вторник. Сэкономил неплохо! Пицца большая, ингредиенты свежие. Отличный вариант, когда лень готовить.
Заказывали с коллегами пиццу «Синьора» и роллы «Самурай» — всё привезли быстро, горячее и очень вкусное! Всем понравилось, особенно пицца — ароматная, сытная, много начинки. Отличный вариант для офисного обеда. Спасибо! 😊
Знакомые посоветовали "sinyora"пицерию.И с первого раз она завоевала моё сердце.с тех пор пользуюсь и доставкой ,и с друзьями иногда посещаем.Персонал очень вежливый,всегда чисто и приятно пахнет. Рекомендую 👍👍👍👍👍👍.
Я приехала в «Синьору». Атмосфера простая и приятная, персонал вежливый, заказ приняли быстро. Пицца была вкусной и горячей, цены умеренные. Есть небольшие недочёты, но в целом впечатление осталось положительное. 👍
Заказала пиццу "Баффало Терияки". Привезли быстро, пицца горячая, начинки много, вкус необычный. Очень довольна!