Вкусная пицца, быстрая доставка и приветливый персонал! Особенно понравилась фирменная Синьора и подарочная пепперони. Отличные скидки по вторникам и бонусы в приложении. Рекомендую!
Пицца была просто огонь! Очень вкусно, тесто тонкое и хрустящее, начинка обильная и сочная. Доставили быстро.Спасибо за отличный сервис!
Заказывала недавно обед с этой доставки все было свежие и теплое, доставка приехала в указанное время.
Пицца 23 см тесто тонкое, соус понравился начинки много. Цены хорошая для такого качества.
Персонал приветливый, диспетчер вежливо уточнила заказ, время, а курьер все аккуратно доставил.
Заказывал пиццу "Баффало терияки", привезли быстро, вкусно и по хорошей цене. Особенно понравилась подарочная пепперони за первый заказ. Курьер приехал вовремя. Теперь буду заказывать здесь регулярно.
Заказывала на ужин детям пиццу, а нам сет роллов самурай. Доставили все быстро, даже ещё горячим. Все было вкусно, нам понравилось.