Вкусно. Чисто. Девушка кассир вежливая. А вот персонал кухни как базарные бабы визжат на всё помещение, вечно недовольные, так как кухня открытая слышно каждое слово, надеюсь что еды это не касается, которую они готовят людям
Ну об этом заведении могу сказать, что в Михайловске пользуется спросом! Цены приемлемые, в помещение все чисто! Где-то год назад заказывали очень часто и все очень нравилось, потом уже переели и перешли на другую еду, а недавно решили заказать снова, но уже не то что было(((( Что то поменяли в рецептуре может, не знаю, или просто так попали, поэтому такая оценка)
Шаурма огонь, просторный зал, вежливый персонал. Пожалуй вкуснейшая штурма в Михайловске. Всегда чисто, в зале большой телевизор. Удобные диванчики и стулья.
Очень вкусно 😋 и главное всегда быстро готовят 👍🏻👍🏻 Вежливый персонал , адекватные цены !!! Покупаем всегда только у вас , спасибо что вы есть 😻