Семейный салон красоты

Выбрал для стрижки «салон красоты семейный» в перспективном на ул. Рогожникова. При выборе парикмахерской руководствовался близостью от дома и другими параметрами. При выборе места для стрижки обратил внимание на «салон красоты семейный», хотя в нем был установлен ценник выше среднего за стрижку на сайте была и до сих пор есть информация о том, что каждая пятая услуга предоставляется совершенно бесплатно. Это послужило решающим основанием для выбора данной парикмахерской. После я неоднократно ходил на стрижку в данную парикмахерскую. Относительно их предложения о бесплатной пятой услуге все забывал спросить. В один из дней я решил позвонить и уточнить по этому поводу. Администратор сказала, что да, ими предоставляется бесплатно каждая пятая услуга, но эти ПЯТЬ услуг должны быть совершены за ДВА месяца на подряд. На сайте они об этом конечно же не пишут и сносок никаких нет. Считаю, что указывая на своем сайте не всю информацию фактически ОБМАНЫВАЮТ клиентов, вводят в заблуждение, недобросовестно привлекая клиентуру.

• Здравствуйте, уважаемый клиент! Нам очень жаль, что отсутствие информации об ограничении в течение двух месяцев по карточкам пятых услуг на сайте воспринята Вами как введение в заблуждение. Дело в том, что выписываемая накопительная карточка содержит эту информацию и она не индивидуальна, т.е. этой карточкой могут пользоваться все члены семьи, друзья и т.д. Мы благодарим Вас за отзыв и сообщаем, что в двух местах на сайте салона красоты Семейный мы поправили информацию и изложили её в следующей редакции:

Для защиты интересов наших клиентов салон красоты "Семейный" подготовил Программу гарантий качества оказываемых услуг.

Ключевые элементы гарантии качества оказываемых услуг:

1. Если оказанная Вам услуга Вам не понравится, будет оказана некачественно - услуга оплачивается за наш счёт.

2. В стоимость стрижек входит мытьё головы и сушка по форме.

3. Каждая ПЯТАЯ УСЛУГА предоставляется совершенно БЕСПЛАТНО! Т.е. клиенты или члены семьи, друзья, получившие 4 услуги, имеют возможность получить 5 услугу или совершенно бесплатно при примерном совпадении цен, или получить скидку на 5 услугу в размере среднего арифметического от суммы предыдущих 4 услуг. Ограничений по ассортименту услуг нет, но есть временное ограничение: все пять услуг нужно получить в течение двух месяцев со времени получения первой услуги.

4. У каждого посетителя салона красоты есть доступ к мобильному телефону руководителя салона красоты и он всегда может сообщить ему свое мнение.

5. Каждый клиент салона красоты может предварительно, до посещения салона красоты, ознакомиться с ценами на услуги, чтобы знать, на что рассчитывать.

Данный текст изложен по ссылке: