Никакой бюрократии в Сберлизинге, минимум документов, финансовая отчетность не нужна. Условия человеческие. Платеж рассчитали на пять лет. Технику получили, сработали на отлично. Спасибо. Очень грамотные специалисты работают в Сберлизинге.
Выгоднее, чем брать кредит, поэтому пользуемся. Договор оформляют быстро, технику можно брать чуть ли не сразу. Рекомендую.
Выбрали СберЛизинг не сколько из-за условий, столько по причине надежности. Отработали сделку быстро, четко. Получили скидку от дилера в 5%.
Рекомендую к сотрудничеству компанию Сберлизинг. Здесь мне помогли подобрать автомобиль на нужды компании. Для нашего предприятия условия у них вполне приемлемые, предлагают индивидуальный график внесения платежей.
По условиям все вполне стандартно, но мне понравилось, как оперативно решаются любые вопросы, а их по началу оформления лизинга было много. Сейчас уже все оформили и просто стабильно вносим платежи.