Ростелематика

• Открыто до 17:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Полностью удовлетворены промежуточными результатами работы установленной системы мониторинга, уже вышли на окупаемость (даже чуть быстрее прогнозируемого срока). Не ожидали что сливы настолько массовое явление, тем лучше все таки поставили датчики, благодарю.

Пятерка за отличный сервис, тп отвечает сверх быстро, с каждой ситуацией помогают полностью разобраться. Если требуется выезд тех.специалиста, то тоже все оперативно было

Советую попробовать тест драйв, я на нем поняли что преимущества в мониторинге есть и пользоваться системой легко, принял решение стать клиентом и не пожалел. Недели в принципе хватает чтобы увидеть первые результаты и разобраться с работой.

Клиентами недолго являемся, но уже есть хороший опыт взаимодействия с техподдержкой, быстрота реакции обнадеживает. Самое главное что благодаря этому не был допущен простой техники.

Работаем с Ростелематикой чуть больше полугода, первые промежуточные итоги радуют. Интеграция прошла по большей части безболезненно, траты окупились уже 3 месяца назад, и сейчас у нас уже чистая экономия от мониторинга топлива.