Ресурс

Группа агропредприятий
  • Открыто до 17:30
    в избранное

На самом деле понравилось, что сама компания оплачивает и транспорт, и обучение нам, и больничные, и отпуск, при этом получаю хорошую зарплату. Не везде такие хорошие условия предоставляются.

Работаю тут бухгалтером, все нормально. Полностью белая компания, потому переживать ни за что не приходится. Сама работа обычная, как и везде, единственное отличие в масштабах компании - таких больших у нас немного. Далековато ездить на предприятие, но это наверное единственный минус.

Отработал здесь 4.5 года, компания достойная, платят хорошие деньги, с руководством отношения нормальные, по должности расти можно.

Видела что пишут мол тут переработки не оплачиваются так вот это бред сивой кобылы. У нас на на участке наоборот все только за переработать иногда потому что за это заплатят настоящиек деньги а не завтраками будут кормить.

Отличный толчок для тех, у кого нет опыта, но есть желание работать и получать знания. Я пришел работать после вуза, только теория в голове. Сейсчас я ветеринар с огромным багажом знаний. Так что дерзайте.