• Ставрополь, Мира, 232 — 1 этаж
  • Розы Люксембург 130 м

Недавно открыла для себя эту косметологию и осталась очень довольна! Давно задумывалась о конкретном преображении, но никак не решалась. Думала, что же мне подойдет лучше, чтобы был эффект максимальный, а не так, что сделала, и ничего не заметно. Здесь меня проконсультировал очень приятный косметолог Ильфат Халитович и предложил мне смас лифтинг. Процедура прошла комфортно, доктор делал все с большой заботой, я это чувствовала. А результатом я очень довольна. Теперь чувствую себя намного моложе и увереннее в себе, что очень положительно влияет на меня саму и окружающих!

Всего Вам доброго!

• Здравствуйте! Спасибо за такой приятный и развёрнутый отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы каждый клиент оставался доволен на все 100%.

Всего Вам доброго!