Коммерческий банк
  • Открыто до 18:00

Решила открыть дебетовую карту одновременно с открытием накопительного счета ренкопилка. Тут несколько выгодных моментов. Во-первых, на любые покупки начисляют кешбэк 1,5 процента. Во-вторых, обслуживание карты - бесплатное. В-третьих, трачу с карты не меньше 15 тысяч в месяц и получаю плюс 1 процент к ставке по вкладу

Добрый день.

Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что вы еще не раз воспользуетесь услугами нашего банка. Мы в свою очередь постараемся и в дальнейшем радовать вас отличными условиями.

Ренессанс Банк

Долго думала о кредитной карте. В итоге решилась ее оформить, так как предложение «2 года без процентов» меня заинтересовала. Карту я оформила на сайте, там же прочитала все условия. Мне одобрили лимит 100к, главную покупку я сделала. В приложении сразу отобразились даты обязательных небольших платежей.

Добрый день.

Спасибо, что поделились впечатлениями о взаимодействии с банком. Сделаем все возможное, чтобы вас не разочаровать.

Ренессанс Банк

Я даже не знаю, как я жил раньше без кредитной карты. Тут она к тому же без процентов на два года. Рекомендую!

Добрый день.

Приятно, что вы смогли оценить преимущества наших продуктов. Будем и дальше вас радовать выгодными предложениями.

Ренессанс Банк

Я сначала хотела сама в отделение зайти после работы, чтобы кредитку оформить, но оказалось, что можно ее получить прямо на дом. Это очень удобно, и по кредитке предложение выгодное - два года без процентов, плюс еще кэшбэк за покупки получаешь

Добрый день.

Мы рады, что наш продукт произвел на вас приятное впечатление. Желаем приятных покупок с нашей картой!

Ренессанс Банк

Не хватало денег на покупку машины, старую продал, без колес никуда. Пришлось брать кредит, пока машины опять не подорожали, выгоднее будет. В этом банке одобрили нужную сумму 230 тыс руб, сроком на 3 года. Ставка выгодная, ежемесячный платеж адекватный

Добрый день.

Благодарим за выбор нашего банка. Сделаем все возможное, чтобы наше сотрудничество сопровождалось только положительными моментами.