Работа была выполнена отлично. Установкой окон полностью доволен. Как себя покажут сами окна - посмотрим. Надеюсь, что Рехау не подведут. Цены гуманные.
Спасибо менеджеру Оксане за хорошее отношение и профессиональные советы. Качеством установки довольны. Ну а по продукции - Рехау есть Рехау.
Ваша работа на ура!Мастера ответственны и трудолюбивы.Очень довольны фирмой !Рекомендую .Обращались по рекомендации друзей
Очень доволен обслуживанием данной фирмы , заказывал витражное остекление веранды , сотрудники грамотно всё разъяснили что к чему и сориентировали по качеству и цене конструкции , всё было установлено качественно и в сроки , крч я остался очень доволен ) спасибо )😇
Отвратительное обслуживание , менеджеры не компетентны, заказывали на входную пластиковую дверь деталь . Обещали заказать , прошли сроки, детали нет дозвониться не возможно, видят номер телефона и сбрасывают!!!!!! Не рекомендовала бы ничего здесь заказывать !!!!!!!
Добрый день,подскажите номер договора!