Отлично сделали проф гигиену! Результат меня более, чем устроил. Врач во время чистки очень аккуратно все делала, проявляла заботу.
Понравилась работа стоматолога. Обращалась на лечение кариеса с зубной болью. Доктор на приеме был очень вежлив, аккуратен, интересовался самочувствием, устранил боль с первого визита, назначил гигиену рта, стоматологическую чистку. На данный момент часто посещаю клинику, потому что лечу зубы.
Я клинику уже двадцать лет посещаю, хожу к ведущему специалисту, Веронике Геннадьевне Петровой. Она высококвалифицированный специалист и очень приятна в общении. Всё на высшем уровне, я довольна.
Понравилась стоматология, не все как в других. Была на консультациях у терапевта по лечению зуба, ортодонта и на чистке. Выполняли ультразвуковую чистку, самое важное для меня был комфорт. Дали рекомендации по уходу за зубами.
Я ортодонта искала по отзывам в интернете. Наталья Валентиновна - одна из лучших ортодонтов Ставрополя, поэтому и пришли с ребёнком. Могу отметить её профессионализм, потому что был сложный случай у ребенка и мы уже очень много ортодонтов прошли. Мне надо было ещё одно мнение. У нас в Ялте не так много ортодонтов. Консультация прошла хорошо.