Потолок Плюс

Торгово-монтажная компания
  • Ставрополь, Ломоносова, 25 — 5 этаж
  • Дворец культуры и спорта 230 м

НЕ рекомендую данную контору!

НЕ рекомендую данную контору!

Заказывали потолки в «Потолок Плюс», приехал дизайнер пообещал, что всё будет так как мы хотим, ручался за качество. В итоге получили кривой потолок, отвратительный второй уровень и даже светильники не удосужились поставить ровно, по отношению к полотну. Начали звонить дизайнеру, приехал, посмотрел и сказал, что «он этого и боялся, что потолок таким и выйдет». В итоге он пообещал решить этот вопрос и пропал. Звонили в офис, там сказали общайтесь с монтажниками — это их косяк. Монтажники говорят, что по другому не могут, что это максимальное качество их работы.

В итоге не денег, не качества! Разочарованы работой данной конторы, не кому не советуем! Зря потраченные, причем не малые, деньги.

• Добрый день! Оставьте пожалуйста свои контакты или напишите адрес по которому производился монтаж и дату. Очень хотелось бы разобраться в данной ситуации!